SEM PECADO

Desculpe-me meu amor se te cobri de beijos

Ao romper desta manhã e perdi o bem senso.

É que meus anseios e meus desejos

Fazem parte do meu impetuoso amor imenso.

Desculpe-me meu amor se ti toquei nesta manhã

E atrapalhei o teu lindo sono intenso.

Meu corpo no teu corpo e no teu afã

E às vezes o tesão é mais rápido do que penso.

Meu corpo arde com a chama do desejo incandescente

E minhas mãos procuram em tuas curvas um abrigo;

Quero me deleitar no teu colo e deitar contigo;

Viver e me perder neste momento indescente;

Porque esta indescência é como estar no paraíso

É te sentir amante, amada, mulher, sem pecado, sem juízo.