O OURIVES

Mando-te recados, para não ouvires,

Apenas lamentos de um pobre coração,

Qual faz linda peça que cria o ourives,

Para sua, particular e triste, coleção.

Moldo-te em pensamentos dourados,

Marcados pelo desejo de te enfeitar,

Com beijos, abraços, despudorados,

Não apenas como joia para adornar.

Mas o fundir de ouro de bela pepita,

Em peça harmônica que nos permita,

Da larva douro explodir, o esplendor.

Transformação de puros mil quilates,

Almas em repouso como rio em vale,

Levando areia expondo o ouro amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3224644
Classificação de conteúdo: seguro