PRIMEIRÍSSIMA LUZ DA EXPRESSÃO
A ideia extra-vagante de as pala-
vras sempre caminharem!...
Irem, voltarem...serem recuperadas,
mas, sempre ! caminharem.
Juntas às pessoas que as definem
e são em (in)-certa medida por elas
(in )-definidas!...
Mas a riqueza do final do arco-íris
está _em_ durante todo o percurso :
Lascas de luz que escaparam dos
cinzéis !...
As palavras Antigas (:...) como
/ Ocaso,
Arrebol, Soidade, me visitam,
/ instam
que as empregue... Turgescência,
/ Ato
da Língua-Bola-Viva__que ditam
Ditar: Ah! a expressão é um Mar,
/ não fácil
_e cheia de águas ___vivas que
/ limpam
o céu do dizer __ assim como o
/ giro de um gato
_que aprofunda o giro do Arco-Íris:
/ Camadas são
Cada vez mais profundas reali-
/ zando o olho
das expressões ___assim um es-
/ tojo, _guardando_
o Sonho da Primeira palavra :
/_ aquele renovo_
Único e infinito __ do céu o a-
/ zul um grito...
__que fala das camadas da
/ vida reconstituídas
na luz única do Amor, tudo di-
/ zer __mas plano __ e
/ continuando!...