ANJO SEM PUDOR

Aparece assim desnudado

Anjo carente e sedutor

Atingindo nossos olhares

Bela visão sem pudor

Anjo de asas escuras

Corpo cheio de lisuras

Macho, meigo e felino

Anjo com jeito de menino

Travou em mim a poesia

Assim, notou minha agonia

Vestiu-se de belo louvor

Nas suas asas me carregou

Metade de mim virou anjo

A outra metade o vento levou

17/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/09/2011
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T3224145
Classificação de conteúdo: seguro