TE AMO DEMAIS
Quando vejo teu olhar, me encanto
Meu coração fica trêmulo de emoção
Perco o rumo e esqueço todo pranto
E sinto que a vida é bela com paixão
É o momento que a vida se faz magia
Até a natureza se ornamenta de flores
Traz consigo a felicidade da existência
Assim os enamorados vivem seus amores
E percebem como o amor transforma o ser
Para que a esperança exista em meu viver
Vou experimentar a alegria de amar demais
Quero viver e transmitir o prazer de ser feliz
Sentirei os múltiplos prazeres que o amor traz
Porque amo muito, vou dar o que sempre quis