Cobrança
A todo instante somos cobrados
Em situações que às vezes machucam
Não sabemos se estamos sendo enrolados
Quando falamos não sabemos se escutam
A verdade é que está tudo pelo avesso
E ainda nos cobram as devidas diretrizes
Não fingimos e respondemos meio sôfregos
Com atitudes indignadas mostrando as raízes
Somos punidos sim isso é real concreto
Mas esperamos um dia sermos compreendidos
Afinal até o meu filho com dezesseis, cobra
Porém esperamos que um dia torne-se finito
E que a harmonia seja pura uma verdadeira obra
E que as ferramentas dadas sejam o concerto