TODO CUIDADO É POUCO
Amigo, preste atenção
Não vivas alienado
Pois há sempre um espertalhão
Querendo ludibriá-lo.
São tantos os vigaristas
Com seus golpes, corriqueiros
São verdadeiros artistas
Pra roubar, o teu dinheiro.
A estranhos., não de ouvido
Das conversas, vai fugindo
Atento... toma cuidado
Podes ser mais um na lista
Que o safado do golpista
Escolheu pra ser lesado.
Arminda l6/09/2011