Minha fortaleza

 
Quando meu coração começa chorar
Ao surgir às lembranças vem a saudade
Então, ao sentir meu horizonte se fechar
Entrego-me a Deus minhas fragilidades.
 
Deixo que o amor de Deus restaure meu viver
Para que amargura não transforme minha vida
Num eterno sofrimento, tirando-me o prazer
De ser feliz, pela dor de uma constante ferida.
 
Quando meu coração aperta e se entristece
Revivo bons momentos e as bênçãos recebidas
Logo no meu semblante a angustia desaparece.
 
Sozinho não tenho forças para resistir
Porém, acredito e confio em meu Senhor
Que me fortalece quando estou a desistir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/09/2011
Código do texto: T3223513