Soneto nº 003
"SINAS IDÊNTICAS"
Com a sua dor me fiz irmão
A insuperável e insuportável melancolia
Rasgou ao meio o coração
Sinas idênticas... Amordaçou nossa alegria!
É o momento em que o silêncio fica mudo
O pensamento vagueia sem rumo
Ficamos totalmente sem noção... de tudo!
Até o chão perde o prumo!
A dor da perda...Não existe outra igual
Ela sempre deixa traumas
É uma dor na sua alma!
O tempo parece não passar afinal
As decisões e a razão desaparecem
Os sentimentos... se vão... perecem...!