FELICIDADE
Só Deus pode lhe tirar de mim,
Só Deus pode fazer lhe esquecer.
A minha vida sem você é ruim,
A minha vida sem você não tem prazer.
Quando você diz que eu sou seu querubim
E quer comigo para sempre viver
Eu saio gritando para o mundo saber
Que você é a flor do meu jardim.
Você me completa em todos os sentidos
Seu nome soa bem aos meus ouvidos
Não existe em nós a falsidade.
Estamos entrelaçados numa só alma
Com amor, ternura, emoção e calma
Vivemos em plena felicidade.