Floro Bartolomeu

Floro Bartolomeu grande político

Ele nasceu aqui, natural da Bahia

Chega em Juazeiro para ser político

Deixando sua terra natal Bahia

Lá também ele foi prefeito, deputado

Demarcando as ruas do Juazeiro

Fiel ao padre Cícero e lutando

Homem difícil de imitar, Juazeiro

Medico, como na paz foi valente

Sagaz, destemido colocando ordem

Daquela terra maior expoente

Bela avenida Floro Bartolomeu

Homem publico valeu homenagem

Oh! Ficando lembrado Bartolomeu

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 16/09/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3223140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.