SUBMISSÃO
Está difícil viver com você
Nada de mim lhe agrada.
Já não consigo saber
Se é infeliz ou amada.
Está difícil viver com você
Tudo eu faço por nada.
Tenho vontade de esquecer
E botar o pé na estrada.
Mas não posso tal loucura
Ainda é cedo minha cura
Vou aguentar até puder.
Se a família ficar a favor
Vou vivendo a minha dor
Até quando Deus quiser.