Cântico e Poesia!
Sou flor e néctar do amor,
Sou a cor que o universo define,
Macia e aveludada, sublime,
Sou poesia, na alegria ou na dor!
Sou o fruto, que o homem plantou,
Da videira sou o bom vinho,
Que te embriaga com carinho,
Sou a vida, que Deus abençoou!
Sou a rosa de pétalas rosada,
Rubras, brancas, encarnada,
Sou mais uma, entre tantas Marias!
Sou filha, sou mãe, sou península,
Do amor sereno, o dedo e o anel,
Sou o cântico e poesia, jorrados do céu!