.... JESUS .....

Para o amigo Lúcio Monteiro Gama...

******************************

Deixei na minha casa cajueiros

Floridos, as mangueiras espalhadas

Em copas bem graúdas, sombreadas;

Deixei os meus cachorros, dois matreiros...

Deixei lá no jirau as minhas flores

Plantadas em cestinhas delicadas

Algumas com as ramas arreadas

Brotadas com botões cheios de cores...

Deixei a minha cama bem vazia

Nenhuma louça suja sobre a pia

Ah, só trouxe comigo a minha cruz...

Deixei amareladas, poesias,

Uma arca já velha com meus dias,

E o meu Livro Sagrado... Fui com JESUS!

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 08 DE SETEMBRO DE 2011

REEDITADO E REPUBLICADO EM 16/09/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222664
Classificação de conteúdo: seguro