ÉTICA SOCRÁTICA
Tal qual Sócrates jurou,
A Ética ele há de ouvi-la:
Vai fazer seu maior gol
Honrando o lugar, na fila.
Se a sorte o favorecer
Ou o Sócrates piorar,
Mesmo assim há de fazer
Mais um gol de calcanhar.
Na certa, será o Magrão
Mais uma vez campeão,
Se viver ou se morrer.
E talvez por gratidão,
Depois da ressurreição,
Milhões de gols vai fazer.
(Homenagem ao Dr. Sócrates, que tanto encantou o mundo inteiro com seus gols de calcanhar, e a quem desejo muitos anos de vida, e vida em abundância)