Gente Humilde
A vida no subúrbio ainda anda
num ritmo humano, mais amigo.
Lá fora, o estresse é que manda,
mas subúrbio não corre tal perigo.
Ainda se conversa nos portões,
se cumprimentam todos os vizinhos,
e os moradores trocam opiniões
em vez de resolver tudo sozinhos.
Essa amizade autêntica que existe
esteja o seu vizinho alegre ou triste
é do subúrbio a marca registrada.
Uma lição de vida e convivência
que devia ser usada, como ciência,
no resto da cidade emparedada.