Vida a Dois
Espero um dia lembrar estas histórias,
cada momento que hoje, feliz, vivo,
e transformá-las em livro de memórias
demonstrando que o passado foi ativo.
Vou recordar desde o primeiro encontro,
naquela praça que ainda hoje existe,
quando cruzamos nosso olhar - e pronto:
eu sorri para ti, e tu também sorriste.
Foi aí a primeira página preenchida
da história comum da nossa vida,
romance que eu não canso de reler.
Eu e tu, verdadeiros personagens,
companheiros em todas as viagens,
tanto as já feitas como as por fazer.