DOR D' ALMA !
Alegra-te oh alma!
Não queres que a vida lhe sorria?
Supere todo esse teu medo, te acalma!
E poderás assim melhorar o teu dia.
Amança-te oh alma!
Veja que todos sofrem aflição
Não faças de tua tristeza um trauma
Assim tua dor não terá solução.
Suportar-te oh alma!
A ânsia lhe trará piora, te acalma!
Tente endender tua decepção!
Pense! Oh alma! tudo irá melhorar
Que ainda outra vez poderás amar
Então aliviará esse teu coração.
By Adauto......... Tentando amenizar a dor !