VIDA VAZIA

A vida voou, passou por mim

Na pressa não vi quando chegou

Deixou fortes marcas impressas

De um sentimento que o tempo acabou

Vida que passa num rápido lampejo

O destino trouxe-me amores malfazejos

Peço numa prece a paz desejada

Deus! Dá-me boa sorte antes da madrugada

Não segura-me a vida nas paisagens incertas

Tira-me do deserto, deixa a porta aberta

Um sonho mal sonhado não dá pra compreender

Dos açoites do sofrimento eu quero me abster

A vida passou veloz por mim

Trouxe muito vazio, eu pude ver

16/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/09/2011
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T3222259
Classificação de conteúdo: seguro