QUERIDA MÃE

Querida mãe, eu vou contigo acordar cedo,

Cuidar de tua saúde, minha impoluta vida,

De tuas mãos frementes, já fracas de medo

Pelos avançados dias sobre elas, mãe querida!

Querida mãe, pudera eu sanar tuas acres dores,

Lembrar de tempos que punhas-me em teu regaço,

Transformar as tuas angustias em meigas flores,

Pudera eu abranda-las, pudera ao menos um pedaço!

Mas vou acompanhar-te honroso aonde fores,

Com languidez de ver-te assim com dores,

Quisera eu ser instrumento de tua cura!

Talvez rezando vou sibilante ao teu lado

Com braços firmes seguro-te desventurado,

Mas não te soltarei a esta altura!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/09/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3222102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.