NOSSO AMOR
Amor que queima dentro do peito,
Grita, chora, lamenta, mas não tem jeito.
As vezes parece que nosso amor vai explodir,
Mas ainda há uma chama que o faz resistir.
Nosso amor não quer desistir de sonhar,
Pois existem muitos planos para realizar.
Queremos viver nossa grande história de amor,
Queremos sentir para sempre o gosto e o sabor.
O perfume deste nosso amor é natural,
Sentir seu cheiro é prato principal,
Estar contigo é subir mais um degrau.
Em seus olhos encontro a coragem para dizer,
Que nosso amor ao tempo vai sobreviver,
E que vamos estar juntos a cada amanhecer.