"ASSIM É O AMOR"

O amor está longe de ser o mais puro sentimento.

O amor está mais para ser a razão de um momento:

Ele enxuga uma dor ao mesmo tempo em que magoa;

Ele amplia e constrói, entristece e destoa.

O amor enobrece, ilude, estabelece oposição.

O amor condena e enternece, cria compaixão:

Ele joga com a vida, não enxerga a idade;

Ele abandona em função de qualquer necessidade.

O amor aproxima, afasta e transforma sem aviso:

Ele alimenta uma esperança, mas também a corrói;

Ele integra, concilia, impede e se condói.

O amor é a caixa de segredo dos mistérios surgidos:

Ele é o mal, é o bem; é a forma e o meio pretendido;

Ele é a vida, é a morte, é o inexplicável... é cada motivo...

Profaro
Enviado por Profaro em 15/09/2011
Código do texto: T3221734
Classificação de conteúdo: seguro