DESISTÊNCIA
Nem sempre dentro de tí mi’alma esta presente
Mas da tua ficou a solidão que eu não queria.
Queria o teu amor para viver todos os dias
Intensamente te adorando e, eternamente.
Meu coração ferido está, pois não sabia.
Que por amor sofre e você fica dormente
Pois estais rindo da ingratidão tão recente
Que mal supõem que choro triste de agonia.
Será que este amor que tenho não terá fim?
Não mais agüento sofrer por seu amor enfim.
Pois de você nada mais quero. Nada mais.
Cansei de esperar seu amor. Cansei de sofrer.
Quero decantar novos poemas e escrever
Tudo o que sentia por tí e não lembrar jamais