EU TE AMO!!!

O meu pensamento me leva ao amor

E, em devaneio, a alma voa e sonha

Faz meu coração sentir grande sabor

Que a vida oferece para o tristonho

É um sabor maravilhoso de felicidade

O amor dá à existência mais intensidade

Enxuga as lágrimas e a forma em sorriso

E ele traz para mim tudo que eu preciso

Assim eu te amo, tu és minha esperança

Por tua causa, tenho o sorriso de criança

E conheci a alegria de amar intensamente

Te amar mudou o meu destino de tristeza

Eu tenho a alegria de ser feliz com certeza

O amor tocou o meu coração simplesmente