"TEUS OLHOS"
TEUS OLHOS FILHA...
(22.09.01)
= A minha filha Pilar =
Teus olhos filha, espreitam os meus,
Investigando brilhos de catarse
Cintilantes, vislumbram movimentos,
Na busca profunda de algum disfarce...
A alma entre coros e corifeus,
Perde-se no horizonte da janela,
Vê o mundo com olhar que se perdeu
Sem censura prévia que revela...
Quisera compreender teu momento,
Todo o insano que foi conectado
Sem a lógica da razão imposta...
Quisera traduzir esse argumento,
Sinais contundentes alucinados
Que parecem insinuar proposta!...
Ronaldo Trigueiros Lima