Sonetorto pseudo-reflexivo

Sonetorto pseudo-reflexivo

No espelho o reflexo dos meus erros.

É complexo do convexo não ser teu.

É amplexo do léxico dos meus berros.

O desleixo do seu sexo, penso eu

É disléxico fragmento de um breu,

Refletido na aurora penumbral

O limite do inverso do meu eu

O limite do inverso do meu eu

Refletido na aurora penumbral

É disléxico fragmento de um breu,

O desleixo do seu sexo, penso eu.

É amplexo do léxico dos meus berros.

É complexo do convexo não ser teu.

No espelho o reflexo dos meus erros.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/09/2011
Código do texto: T3221163
Classificação de conteúdo: seguro