...O BEIJO ...

OBRIGADO, AMIGOS, PELAS FELICITAÇÕES AOS MEUS 300 TEXTOS!!! PROMETO VOLTAR MAIS TARDE E VISITÁ-LOS!!!! ABRAÇOS!

**¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Ah, beijei os teus lábios, docemente,

E, deixei a minh’alma encantada,

Sem saber... Sem falar... Sem dizer nada!...

Um tanto embriagada, loucamente...

Ah, toquei nos teus sonhos; adormeci,

Pelas sendas tranqüilas dos teus beijos,

Esquecido de tudo, dos aleijos,

Dos meus fardos, das dores, ah, que sofri...

Ah, meu amor, teu beijo é afetivo,

É tanto mel na boca, lenitivo,

Que quase me norteia d’uma emoção!...

Beijar-te, complacente, concessivo,

É abrir uma porta, sem aviso,

Que vai dar lá no fundo do coração!....

Aarão Filho.

São Luís, 26 de Maio de 2011.

REPUBLICAÇÃO EM 15 DE SETEMBRO DE 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 15/09/2011
Código do texto: T3221145
Classificação de conteúdo: seguro