Dois Instintos
Toda vez que eu lhe pinto,
Faz meu coração acelerar.
Mais um copo de vinho tinto,
Debaixo do orvalho do luar.
Eu não paro de fumar.
Falo demais e até minto.
Um passo a mais até você me tocar,
E é verdade que sou distinto.
Você tem que me levar,
Para outros recintos.
Como a onda leva o mar,
Até saciar os olhos famintos,
Seja antes de superar,
Os dois instintos.