Nostalgia!

Não sinto mais saudade, de tua gente meu Romeu,

Porque essa gente mata a gente, sem sequer pensar em Deus,

Tenho saudades do jardim do teu castelo, frondoso e belo,

Das alamedas e roseiras que te enfeitam ah, tenho sim!

Das orquídeas e lavandas, que perfumaram nosso amor,

Nas primaveras de outrora, que me fazem lembrar a dor,

Que os espinhos das rosas tuas, cravaram-me na pele nua,

Sangrando até morrer, o meu grande amor por você!

Sinto saudades de mim, quando tombada sobre o jasmim,

Cobria-me por inteira,em nosso primeiro amor, perfumado

Com os teus anseios, caricias e desejos, em longos beijos!

Até da varanda a nostalgia m’invade, cumplice do nosso amor,

Onde escondida, me via entre os teus braços, desatando meus laços,

Meus traços e compassos, desfiando em meu corpo, o teu ser!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3220729
Classificação de conteúdo: seguro