De ilusão
Senti mais uma vez
E tive raiva de mim
Porque senti, talvez
Algo um tanto ruim
Acreditei novamente
E me permiti sonhar
Dançou só, na frente
Me fazendo suspirar
Caí no seu encanto
E para você, canto
Com voz da paixão
No peito um pranto
Sei, que no entanto
É só amor de ilusão