Saudades de um mágico tempo...
Que saudades daquela menina
E do vestido rosa que vestia
Pés descalços, subia a colina
Entoando cantigas, ela seguia...
Olhar suave, tez alabastrina
Pelo caminho flores colhia
Afagando-as na mão pequenina,
Cabelos ao vento, fitas perdia...
Nada perturbava seu semblante
Gotas de suor na pele tão fina
Sorriso aberto, olhar radiante...
Saudades de um mágico tempo
Daquela doce e terna menina
Perpetuada no meu pensamento...