SONHO DISTANTE

Te procurei nesta ilha afastada

Onde só os meus olhos te alcança

Te desenhei nesta paisagem infinita

Retratei meus desejos na esperança

Sonho com teus beijos suaves

Com teus carinhos maleáveis

Encostar meu amor no teu

Amar-te com vontade plebeu

Não distancia esse sonho

Preciso sim do teu amor

Além de mim te proponho

Sentimentos fortes sem dor

Te busco a todo momento

Vem sem medo poeta sonhador

16/09/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/09/2011
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T3220158
Classificação de conteúdo: seguro