PARA SEMPRE
Quanto mais por seu amor me enternecia,
A minha boca, pedia um beijo virgem teu,
Essa menina que dentro de ti desaparecia,
Renascia Julieta, na paixão de um Romeu.
Trazia o teu nome escrito n'um lindo poema!
Eu acreditava neste carinho fervorosamente,
E delirava em tua pele exalando a alfazema,
Tentava por os meus pés na terra novamente.
Estou eu aqui agora, em gratidão ao teu lado,
Foste a minha escolhida, és a minha consorte,
Lembro-me feliz que fui o teu único namorado!
Nosso amor ainda é lindo, abençoado e forte,
E pulsa neste meu peito um coração realizado,
Longe de ti não ficarei em vida, nem na morte.