AS ESTRELAS...

*****************************************************

TRISTE, SIM, ESTOU TRISTE E SOZINHO;

AINDA OUÇO A VOZ DA MADRUGADA...

AI, TENTANDO ARRANCAR O MEU ESPINHO,

PARA NÃO SENTIR DOR PELA ALVORADA!...

O CÉU, AH, CLAREANDO, NOS OUTEIROS,

APAGAM AS ESTRELAS DO SEU LEITO;

AH, COMO PODERIA, D’OUTRO JEITO,

NÃO APAGAR, TAMBÉM, MUNDOS INTEIROS?

ESPERANDO O DIA ALVORECER,

LEMBRO-ME, SIM, DE TI, DESTE TEU AMOR,

INCANDESCENTE SOL PELAS ALTURAS...

E, SE ESTE AMOR, TEU, JÁ SE FAZ MORRER,

ELE APAGA DE MIM TODO O FULGOR,

NO MEU CÉU AS ESTRELAS, SÃO ESCURAS!...

AARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 14 DE SETEMBRO DE 2011.

********** LINDO PRESENTE DA FERNANDINHA XEREZ***********

A.s estrelas brilhando no céu

A.plaudem 300 vezes o menestrel

R.osas venho espalhar, ao léu

A.o nobre poeta eu tiro o chapéu

O.menino_poeta Aarão Filho ****

F.ascina com o seu bilho

I.luminando a alma da gente

L.egando-nos belas sementes

H.oje comemora com alegria

O.300 textos completa neste dia

*¨*¨* A Paz do Senhor!! Beijooo

F.ascina com o seu bilho

inando a alma da gente L.egando-nos belas sementes H.oje comemora com alegria O.300 textos completa neste dia *¨*¨* A Paz do Senhor!! Beijooo

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/09/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3219787
Classificação de conteúdo: seguro