O AMOR É SOLIDARIEDADE!!!
A solidariedade é um dos caminhos da felicidade
Sabe-se que quem ama se torna um ser solidário
Porque o amor é terno e transforma a realidade
Assim vamos deixar que ele seja o nosso rosário
O amor orienta a vida para louvar e agradecer
E ensina a alma o prazer de explodir de alegria
Quando canta e se encanta na sinfonia de viver
É ele que oferece o sabor da vida em harmonia
Ser solidário é ser conduzido pelo amor fraternal
Sentir júbilo em fazer o bem e nunca fazer o mal
É ser contagiado pelo amor que ama sem medida
É a alegria de quem chega e não deseja despedida
O amor espera que a bondade tudo vença ao final
A esperança se revela como uma força descomunal
Inspirado no texto: Transbordando (T3218991)
De: Flor de Sangue
Apagar