FLASHES DA VIDA

Gota a gota na vidraça

Leve chuva em brisas

Visão tépida embaça

Devaneios em preguiças

O tempo gira nos ponteiros

Correm os Seres nas rotinas

Em coletivos os passageiros

Formigas em traçadas sinas

Giros extenuantes, cansaços,

Corridas, maratonas, espaços

Indolências, humores e cismas

Embrenhados nos formigueiros

Lépidos combatentes, guerreiros,

Da vida,protagonistas nas rinhas...