***SOL DO TEU AMOR***

Nos anéis do sol deste fulgor

Que resplandece a luz em teu olhar

Em tons azuis vejo o brilho deste amor

Sou teu cupido, certeiro por te amar...

No infinito deste amor imenso

Sou teu céu sem limite, que te abrange...

Neste sol que resplandece intenso

Em teu corpo vou, alcançando o auge...

Em viagens pelo teu infinito

Busquei nos mares, horizontes...

Em teus contornos vi, dourados montes...

Como fragata leve sobre as águas

No remanso das ondas, flutuas qual alfena...

Em sanha ardente, deste amor em luas...