O RIO E A CHÁCARA

Das margens as observo, rolam águas,

Rolam pedras, também rola folhagens.

E no meio de tudo, vejo a imagem...

De um anjo sorridente que deságua...

Bem na orla do banhado pra onde vou!

Belas são tuas águas Corumbá.

Morros e matas verdes, cheiro no ar,

Do aroma bem gostoso do meu amor.

Pesquei nas tuas águas, que beleza!

Três dias e três noites, três traíras,

Três amigas, meu amor e sutileza.

Lá do alto fica a casa bem singela

Minha irmã lá dentro com o Silvério,

Preparam tudo enquanto a cerva gela!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/09/2011
Código do texto: T3219510
Classificação de conteúdo: seguro