Meu Amor, Me Leva Com Você!

Em qualquer lugar que você vai

Quero dizer que estarei contigo.

Dividindo as Alegrias e Momentos

E sabes que estará sempre comigo.

Jamais me deixará sozinho neste momento

É que as vezes me dá uma vontade de chorar.

Jamais veja um Homem Triste e Pensativo

Mas a única coisa que eu mais quero é te amar.

Tudo o que eu mais desejo mesmo

É seguir com você no momento certo.

Pode me mostrar o Verdadeiro Mundo

E que também sabes que eu estarei por Perto.

Segurarei a Tua Pura Mão

E que me seguirá para onde for.

Declaro-te com as minhas palavras abertas

Por isso, sabes que te quero com fervor.

Eu quero falar agora mesmo

Que você é muito importante.

Para mim neste exato momento

E quero te amar a cada instante.

Esta é uma das minhas palavras

Porque Hoje mesmo pode crê.

Pois faço este meu Pedido, dizendo:

"Meu Amor, Me Leva Com Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/09/2011
Código do texto: T3219488
Classificação de conteúdo: seguro