Dias
Tem dias que falta um gesto ao nosso favor.
Tem dias que o bom senso não se igual à razão.
Tem dias que precisamos de um descanso interior.
Tem dias que nos corrompe o desprezo da solidão.
Tem dias que não escutamos as batidas do coração.
Tem dias que é repugnante a falta de virtude e amor.
Tem dias que nos falta um prato de arroz e feijão.
Tem dias que rejeitamos a luz do sol e o seu calor.
Têm dias que os dias são todos iguais.
Tem dias tristes que só serviram para nos iludir.
Tem dias alegres que a virtude faz e refaz.
Tem dias cruéis que poderiam nunca existir.
Tem dias que necessitamos de um pouco de paz.
Tem dias que não temos um lugar para onde ir.