MORENA
Morena da beira do rio,
Lembrança do meu passado.
Ainda me causa arrepio
O seu beijo apaixonado.
Morena do meu desvario,
Marca do meu passado.
Revê-la é um desafio,
É um sonho guardado.
Morena do meu coração,
Motivo da minha emoção,
Motivo da minha felicidade.
Morena da minha paixão,
Da minha cruel solidão,
Da minha doce saudade.