Soneto 27: Sorriso!

Este sorriso eu te dedico,

Minha alegria aqui estampada,

Lembrando de ti assim eu fico,

Mesmo com a tua debandada!

Eu não me sinto abandonada,

Já esperava tua desistência,

Sabia que não querias mais nada,

Não terias tamanha paciência!

Eu não quero dizer-te adeus,

Muito menos sofrer com as dores,

De nunca mais beijar os lábios teus!

Agora estou aqui recomeçando,

Uma vida sem sentir rancores,

Em paz, vou enfim te perdoando!

© SOL Figueiredo

14/09/2011 – 15:15h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 14/09/2011
Código do texto: T3219339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.