VER DAS NUVENS

Nunca ver o céu todo acinzentado,

E ver caírem águas mansas

De um planeta encantado,

E rever raios afiados como lanças

De todo universo e suas pujanças;

Libertar um ser acorrentado,

Que agora está atormentado

Por ter tantas e loucas lembranças.

Voar numa nuvem com suavidade,

Este é meu ideal: a liberdade...

Chegar ao céu por uma escada,

Que depois seria toda arrancada

E, já na nuvem, ver da sacada

Uma Terra livre da crueldade.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 14/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3219190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.