PRIMAVERA
PRIMAVERA
Sabemos que a justiça foi feita,
Em reconhecer a Primavera,
Como sendo a estação mais bonita,
Porque em tudo e todos enfeita.
Vemos flores de cores vistosas,
Apresentam degradês e multicores,
Maravilhosas são elas tão belas,
Balançam penduradas nas sacadas.
Perfumam jardins e vasos cheios,
Rosas, cravos, margaridas, jasmins...
Podem fazer meus sonhos e os alheios.
Ruas, passeios com flores ornados,
Árvores ostentam a primavera,
Chegou também nos verdes gramados!
-Escrevi para a minha netinha recitar na escola!