lado a lado
lado a lado,
como numa manhã tardia,
caminho contigo,
te amando até mesmo
nessa escuridão
que insiste em lançar
suas doces sombras
em meu ser.
mesmo nas trevas
que acolhem meu ser,
me encho de alegria
em te dar meu amor
sempre que posso ou não
contemplar o teu rosto.