Coração bobo / Deixe-me sossegada
Outrora eu fora alma d’felicidade
Mas algo entre nos se modificou
Não diferenciei amor de amizade
Por desventura você se afastou
Eu não queria ter me apaixonado
E quem manda em seu coração?
Com meu coração despedaçado
Escrevo versos d'intensa paixão
Ah, meu coração bobo e bandido
Estará sempre brincando comigo?
Pare de tentar viver essa paixão!
Agora se espreme no peito ferido
Chorando o amor que fora perdido
É, acho que não tem mais solução
****************************************************
DEIXE-ME SOSSEGADA
Ah, se eu pudesse, virava um bicho
Arrancava-te do peito duma vez só
Jogava você fora, pra dentro do lixo
Pois merece, comigo nunca teve dó
Ah... coração tolo, leviano e insano
Digo: -Te feches! Não te abras mais
Cansei de seus lamentos e seus ais
Preciso d'um descanso momentâneo
Dá-me alguns instantes d'paz enfim
Necessito de um momento de pausa
Deixe-me ficar um pouco sossegada
Dá-me um tempo pra cuidar de mim
Estou exausta d'sofrer por sua causa
Volte a acordar-me pra eu ser amada!