E os Desejos.....
Queria que tivesse dado certo,
O caso que entre nós se iniciou.
Mas tão rapidamente se acabou
E tudo ficou mais que encoberto.
Talvez se nos víssimos mais de perto,
Sua boca falasse o que não falou,
Foi por isso que tudo terminou,
Pois o coração pulsava incerto
E sequer o amor em nós nasceu,
Não houve contato entre você e eu;
Jamais os nossos lábios se uniram.
Então, ninguém ganhou, ninguém perdeu,
Pois nada entre nós aconteceu
E os desejos de amor ao chão caíram!...