Se for pra ser...
Lagrimas encharcam um travesseiro
Numa noite clara de lua cheia
Sofrimento intenso, triste janeiro
Tamanha paixão correndo nas veias
Do mundo tão somente um prisioneiro
Um inseto a debater-se na teia
E a fiança não se paga em dinheiro
O amor é a chave dessa cadeia
Pede ao destino apenas uma chance
A de fazer desse ingênuo menino
Um homem sábio e com poderes mágicos
Tornando o acaso num belo romance
fazendo o descaso algo divino
Em final feliz o que já foi trágico