TUA EXPRESSAO
TUA EXPRESSAO
FAZ COM QUE EU PERCA A RAZAO
DEIXA-ME SEM SENSACAO
SUA PISCADELA
LHE FAZ MAIS BELA
SOIS DA NACAO VERDE E AMARELA
SEU ANDAR
ME FAZ ENCANTAR
E POR VOCE APAIXONAR
SUA VOZ ME LANCA
A SUA CONFIANCA
QUE ME REMETE A ESPERANCA
DE QUE AINDA SOU CRIANCA
QUE VIVE COM MUITA BONANCA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
NPV
GOIANIA,13,09,2011