A PALAVRA É SAGRADA
EU APRENDI DESDE CEDO,
SER A PALAVRA SAGRADA,
MEU PAI PASSOU O SEGREDO,
HONRAR A PALAVRA DADA.
NINGUÉM É OBRIGADO CUMPRIR
O QUE NÃO FOI ACORDADO,
PORÉM NÃO PODE FUGIR
DO COMPROMISSO ACERTADO.
MAS HOJE TÁ TUDO MUDADO,
POUCOS CUMPREM O PROMETIDO,
A ENGANAÇÃO É TOTAL.
MENTIR, ENTÃO, VIROU REGRA,
SEJA POLÍTICO OU BANDIDO,
É A BANALIZAÇÃO DO MAL.